8 (812) 408 3701
info@hiketour.ru

Качество превыше всего!


06.03.2020 Качество превыше всего!

Tatonka

Марка TATONKA всемирно известна и производит высококачественное туристическое снаряжение c 1994 года. С момента основания Tatonka придерживается политики максимально возможного качества продукции при доступной цене. Каждый рюкзак, сумка, предмет посуды из нержавеющей стали или аксессуар TATONKA разрабатывается на основе многолетнего опыта компании. Продукция компании TATONKA пользуется растущей популярностью по всему миру. Философия компании «Expeditional Life» помогает отвечать Вашим требованиям: outdoor не обязательно значит выше, дальше, холоднее или экстремальнее. Outdoor – мир за дверью. Компания TATONKA постоянно улучшает изделия и использует последние технологические достижения и самые современные материалы, чтобы удовлетворять самым высоким требованиям.  

Ассортимент снаряжения компании TATONKA разнообразен. Это десятки видов рюкзаков для альпинизма, туристические рюкзаки и рюкзаки для велотуризма, различные сумки, чехлы и кошельки, посуда из нержавеющей стали и титанового сплава, палатки и тенты.

TATONKA – это новая категория свободы, которая возникла из замысла разработчиков на собственных производственных мощностях. Мы сами ходим в походы, поэтому знаем, что в них требуется и понимаем различия в областях применения. По этим критериям мы и разрабатываем продукты, делая акцент на самом главном: больше разумных функций, меньше излишеств. Tatonka разрабатывает до 80 новых изделий каждый сезон. Термосы, посуда из нержавеющей стали, рюкзаки. Команда разработчиков работает вместе с командой, продающей изделия: результат – соответствие спроса и предлагаемой продукции.   

Само слово TATONKA в переводе с языка индейцев Сиу означает «Бизон». Бизон стал символом продукции со дня основания компании. Бизон - символ духа, священное животное, олицетворяющее свободу, силу и дикую природу. Бизон воплощает в себе идею жизни на природе и в согласии с ней. Компания «TATONKA» - семейный бизнес во втором поколении. Главный офис фирмы располагается в местечке Dasing (Германия, Бавария) рядом с Мюнхеном. Во Вьетнаме работают собственные фабрики фирмы «TATONKA». На фабриках «TATONKA» выполняются заказы других известных фирм. Продукция фирмы «TATONKA» представлена в 37 странах мира. 

Alexika

Международная компания Alexika Sport Group была создана в 1995 году и зарегистрирована в г. Портленд, штат Орегон, США. Группа друзей-энтузиастов, посвятивших свою жизнь путешествиям и восхождениям в горах, начала дорабатывать снаряжение для собственных восхождений. Получались интересные модели, которые оценили друзья-альпинисты. Используя полученный опыт, компания выпустила собственную коллекцию экстремальных палаток и спальников Alexika.

С развитием бизнеса стало понятно, что надежность и комфорт экстремальной линии снаряжения необычайно актуальны для трекинга и кемпинга. Компания выпустила широкую коллекцию туристических палаток, спальных мешков и ковриков для экстрима, трекинга и кемпинга. Удобство использования изделий выходит на первый план. Как один из ведущих поставщиков туристического снаряжения, Alexika использует только высококачественные материалы, сочетая надежность снаряжения с функциональным дизайном. Компания последовательно реализует в продуктах концепцию "Alexika - comfort in details" (Alexika - комфорт в деталях).

Шло время, и хобби переросло в международный бизнес. Компания Alexika Sport Group сконцентрировала свою деятельность на рынках центральной и восточной Европы. Производство продукции осуществляется на ведущих предприятия отрасли в странах Юго-Восточной Азии.

Штаб-квартира компании находится в г. Аугсбург, Германия. Регион Баварии является одним из самых известных мест в Европе, где концентрируются компании-лидеры в разработке снаряжения для туризма и активного отдыха.


Возврат к списку